@KTzone » 購物潮流情報 » 所有的按摩椅都可以邊聽音樂邊按摩嗎?

2019-8-9 17:14 bieberite
所有的按摩椅都可以邊聽音樂邊按摩嗎?

前幾天跟我朋友一起去吃飯
我們逛到賣按摩椅的那層樓
反正也閒閒的不趕時間
有人招呼可以試用我就試試了
沒想到用了真的好舒服
我還以為按摩椅都按不到穴道或是痛點
沒想到我坐的那台都有按到耶
而且還可以一邊聽音樂一邊按摩也讓我驚訝到
回家後我真的是念念不忘
其實有考慮想買了 店員也說過可以分期付款阿
但是我想知道是剛好我坐的那台有這樣的功能嗎?
還是現在很多按摩椅都可以邊聽音樂邊按摩了啊?

2019-8-13 15:19 heearned
只要買之前問清楚有沒有那功能就行了
現在確實有很多款都可以聽音樂了
好像都可以連接藍芽阿
還有如果還沒買,記得買的時候
確定一下有沒有可以充電的USB孔
這個超重要,我之前買的時候沒注意到有沒有
家裡的就沒有可以充電的設計...

2019-8-13 17:35 coraltree
只要可以連接藍芽就可以一邊聽音樂一邊按摩了
現在做的按摩椅大多數都有這功能
除非你是挑非常非常陽春的
那就有可能功能真的很少
我也覺得要有聽音樂功能比較好
這樣可以一邊按摩一邊聽音樂
會比單純按摩還要更放鬆紓壓
最近才趁著父親節活動買了一台愛享受iEnjoy頂級按摩椅送爸爸
剛好就是有可以播音樂功能也有USB孔可以充電的
當然其他的功能也都很齊全,是帶我爸親自去挑的阿~

2019-8-13 19:56 psdoi
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

2019-8-14 15:34 bieberite
阿 對我之前沒想到有沒有充電孔
只著重在音樂撥放
所以也會有設計音樂跟USB孔都有的按摩椅
那我優先買阿
想問問活動便宜多少啊

2019-8-14 17:41 coraltree
我是在高島的父親節活動期間買