@KTzone » 購物潮流情報 » 哪裡可以買到可愛造型的夾腳拖鞋?

2019-6-10 20:30 whirr
哪裡可以買到可愛造型的夾腳拖鞋?

最近台北一直在下雨
下到我都心煩了雨還不停
沒辦法~~梅雨季節就是這樣
整天濕漉漉的!
害我連上班都會多帶一雙拖鞋去公司
上下班可以穿著騎機車
不然鞋子淋濕穿著真的很不舒服
也因為這樣的關係想去新買一雙新的夾腳拖鞋耶
因為原本的夾腳拖被我穿的破破爛爛好醜
反正最近梅雨季節很容易穿到
不如去買一雙可愛又好看一點的來穿
可是我上次去逛街想要買的時候
感覺夾腳拖鞋的樣式都長得好普通哦
素素的也沒什麼特別的
怎麼外面的店家都沒有人在賣
造型做的可愛一點的夾腳拖鞋可以買呀?

2019-6-10 21:21 harness
其實現在買東西
也不一定要去外面的店家才有得買啊
可以試試看從網路的商家去買囉
東西款式能選擇的會更多
也許網路上就有別人在賣造型可愛的夾腳拖能買

2019-6-10 22:27 lettersfor
連夾腳拖鞋都想買可愛造型的哦

如果外面店家沒有看到喜歡的

就去網路找找看啊

我猜應該可以找到一大堆造型很可愛的拖鞋可以買

2019-6-10 23:14 easiness
對啊!如果你去逛街都沒有看到你喜歡的夾腳拖鞋
不如在家上網找找看網路商家賣的呀
其實現在從網路買東西真的很方便
很多東西想買只要輸入關鍵字去搜尋
馬上就有一大堆夾腳拖鞋可以買哦!
像你想要找造型做的可愛一點的夾腳拖
你就可以去搜尋Paidal
到他們的官網看看他們賣的夾腳拖鞋你喜不喜歡啊
我覺得他們賣的夾腳拖鞋造型就做得很可愛
尤其是他們家跟卡娜赫拉聯名的平底夾腳拖鞋我超喜歡

2019-6-11 00:22 whirr
paidal ?
所以我如果要找可愛造型的夾腳拖
我上網找這個品牌就可以找到他們的官網了嗎?
那他們賣的夾腳拖鞋會不會賣得很貴啊?
如果超過1000塊就完全不考慮了X_X""

[[i] 本帖最後由 whirr 於 2019-6-11 00:34 編輯 [/i]]

2019-6-11 01:19 easiness
對嗄!只要搜尋Paidal
馬上就可以找到他們家的官網了
而且他們賣的夾腳拖鞋也不貴啊!
像我買的這雙卡娜赫拉的夾腳拖
現在還有特價啊!一雙才5百多塊
造型可愛而且又很好穿
淡淡的紫色也很適合夏天
而且夾腳拖踩起來很有彈性走路很舒服
鞋底也貼心都有做止滑的設計
雨天路上濕濕的穿才不會滑倒危險啊

2019-6-11 02:23 underway
感覺現在有些網路賣家賣的鞋子
都比外面賣的還好看耶

像樓上說的那種
跟卡娜赫拉聯名的夾腳拖就很特別啊