@KTzone » 購物潮流情報 » 高島母親節優惠活動延長到五月底喔!!

2019-5-25 17:45 woolycoat
高島母親節優惠活動延長到五月底喔!!

最近剛好看到了高島的母親節活動
本來是只有到母親節那個時候而已
結果最近看到高島的粉絲團上面有說
現在這個滿五千折五百的活動
有延長到五月底也就是5/31號
想說分享給大家,如果還有人想買按摩椅
可是是錯過母親節活動的話
可以好好把握這個延長的活動趕快出手了
因為我其實也是趁著這次高島母親節活動
終於忍不住了買了一台高島的愛享受i Enjoy 頂級按摩椅回來
因為那天剛好是全家人一起去大賣場買東西
買完之後因為我爸覺得有點累
就去高島的櫃位上試坐了按摩椅
當時我想說就先試試看順便了解看看現在有何優惠
結果知道滿五千可以折五百
然後我爸就很會挑,剛好挑到一台高島今年新出的頂級按摩椅
按的我爸爽到不要不要的!!!

這台說真的連我去試了之後也是讚不絕口
因為真的是很先進而且按起來很舒服
像我一坐進去他會先自動的偵測你的體型
像是肩膀的位置或者是腿的長度然後按摩椅自己做調整
等於說買回來之後我們全家人都一起用
也可以針對自己的體型去調整到按起來最舒服的位置
這一點設計我覺得就很先進而且很人性化啊!
然後他的3D按摩手感不但按摩的範圍廣
按的感覺也很真實也很能夠按到身體深層的肌肉位置
像我平常有運動的習慣常常去打球
每次打完回來隔天一定會覺得背部跟腰部很酸痛
剛好這台頂級按摩椅就可以按到我覺得痠痛的地方
而且按摩的手法有分揉捏、敲擊、揉敲、叩擊、指壓及韻律
搭配九種不同的按摩模式變化性很豐富
不會一直都只是同樣的按摩方式
只能按到相同的肌肉位置而已啊!
然後像我媽則是很喜歡這台背部可以定時加熱
還有腳底的滾輪按摩也按的很好
試完後我們家一致表決通過就是他了
加上扣掉高島這次的母親節活動優惠
覺得價格也讓我們很滿意
真的是覺得買的很划算!

2019-5-31 12:12 qutwer52
看起來不錯耶
我不知道高島的按摩椅有這麼好
之前是都注意到別的牌子
但是都沒有去按過到是真的
看來還是要找時間去按一次看看