@KTzone » 購物潮流情報 » 平均一套比基尼會穿多久呢?

2019-4-26 16:40 revival
平均一套比基尼會穿多久呢?

我想很多女生都有在買比基尼吧?
但有個問題一直很想各位
就是平均一套比基尼買回家能夠穿多久啊?
(排除自己嫌不新鮮想買新的穿的理由來說)
因為我一直覺得比基尼都好不耐穿
尤其用洗衣機洗過之後
往往不是洗到變形、脫線
不然就是彈性很容易疲乏
每次需要用到比基尼的時候
就要很麻煩的重新再買一套回來
是不是比基尼本來就很不耐穿呀?
還是是我的清洗方式有問題or買的太便宜?
因為這樣的關係..
我有想過要不要去買買看質感好一點的回來
想說如果買好一點的比基尼
是不是它的耐穿程度就會比較好呢?
還是其實是沒有差多少的?

2019-4-26 17:58 shrimptail
我覺得可以買好一點的比基尼回來試試看呀
東西一分錢一分貨,買好一點的比基尼
材質自然也都會做的更好,可以更耐穿
當然自己也要好好的保養清潔
這一樣一套比基尼可以穿很久

2019-4-26 20:38 inclosure
會嗎??我想可能是你清洗保養沒有做好吧?
我自己買的比基尼就可以穿很久呀
至少我現在買的這一件都還很好穿
如果是怕彈性疲乏可以買後綁帶式的會比較好

2019-4-26 21:58 headdress
如果你去品質好一點的比基尼真的會耐穿很多哦
像我也很喜歡買Voda Swim的比基尼穿
自從兩年前買這家的比基尼到現在
都還很好穿耶~彈性也很好、也沒有變形
而且我很喜歡他們的比基尼
都是做沒有鋼圈的款式的
不但穿起來很舒服 集中的效果也很棒
穿起來修飾胸型的效果也很好
比基尼穿上後也有變大兩個cup的功能
當然我覺得購買比基尼的時候
可以到門市親自去試穿會比較好喔
像我那時候去他們門市挑選比基尼的時候
店員小姐也會很親切的幫我介紹
也教我回去可以怎麼樣好好保養比基尼
讓一件比基尼的壽命能夠更長
我覺得他們家的比基尼還不錯也很耐穿

2019-4-27 02:21 ecumenic
我聽過這一家的bikini品牌耶   感覺是還蠻不錯的而且網路上也有看到滿多人在推薦的覺得下次要買bikini 不妨可以去試試買好一點的

2019-4-27 03:40 headdress
對啊,既然都要花這個錢了
就一次買好一點呀
想要穿的耐穿
這一家的比基尼真的可以考慮
而且比基尼穿起來也很舒服
就算平常把它當成內衣來穿也沒問題喔
所以對我來說質感最重要囉~
像他們家也有VIP會員的制度阿
每次購買比基尼的時候
都可以累積點數變成他們家的VIP
變成vip以後買Voda他們家的又可打折
這樣買起來可以更划算更便宜

2019-4-27 16:42 moscowsea
我也覺得買好一點的比基尼都可以瞞耐穿的
應該是比基尼用料的差別啦
像好一點的比基尼用的布料也會比較好
彈性也很緊~只要有好好的照顧
基本上一件可以穿很久哦
建議想找耐穿的可以找有品牌的比基尼

2019-4-28 05:40 nilometer
通常就是穿爛就換啊
不過比基尼其實不常穿
所以我的一套可以穿很久
而且我又是同時兩三套在輪替的

2019-4-28 18:47 mondial
比基尼要買的話我也是會買Voda Swim的
像我是屬於那種比較在意CP值的人
一件如果要花不少錢去買
那一定要夠好穿夠好看才行
像他們家我買回來穿,就覺得穿起來很舒服

2019-4-28 22:53 oiltotal
本人也比較偏愛買voda的泳衣
因為外面有很多比基尼都是得買一整套的
但他們家的比基尼可以分開買
這樣你就可以針對自己的預算去做選擇啊
不然也可以自己自由搭配喜歡的風格出來
像我就是上身買素色款混搭下身有花樣的比基尼小褲褲
感覺這樣穿比較特別
而且我也是在他們粉絲團看到有很多名模都會這樣穿

2019-4-29 00:02 revival
本身比基尼的品質有差別之外
自己的保養清潔也要注意
這樣才可以更耐穿那這樣我知道了
謝謝你們哦~感覺樓上推薦的VODA感覺還不錯
我會考慮一下的

2019-4-29 00:55 obeyrules
我也很喜歡VODA SWIM的泳裝
不管是比基尼還是很有設計感的連身泳衣都很好看
是覺得可以先加入他們FB的粉絲團
這樣一有活動資訊可以第一時間知道
利用有活動的時候去買最划算了
像他們這次5/1到5/3
購買指定款式都有打折耶!只有前100名才有哦!

頁: [1]