@KTzone » 日常 - 美容瘦身 » 平常大家都是怎麼維持身材的呀?

2019-1-28 16:15 thirteenth
平常大家都是怎麼維持身材的呀?

大家好很想問問看大家
平常都是怎麼保持身材的呢?
每次身邊的女生朋友
明明聚餐也是什麼都吃
甜點大魚大肉飲料樣樣不拒口
但是為什麼他們還可以看來那麼瘦呢?
真的好羨慕啊QAQ
不像我只要貪嘴一吃多熱量就馬上
反應在體重上面真的好困擾啊……..
所以我根本無法放縱自己大吃大喝
難道天生容易發胖的人
這一輩子就要過的這個困苦可憐嗎
老天真的好不公平好不公平喔!!!
除了少吃以外到底還有沒有什麼方法
可以讓我安心的
大吃大喝又不會發胖的那麼快呢?

2019-1-28 17:05 secund
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

2019-1-28 18:29 rackets
可以自學網路上的重量訓練
或是去健身房找專業教練的課程
不過主要還是要靠飲食來做搭配喔
真的~要降體脂就是要靠運動+飲食控制!
還有蛋白質的補充來增加肌肉量也很重要

2019-1-28 19:28 rabbitfish
想知道+1
我自己也是一直都在減肥阿
時胖時瘦的
真希望可以找到一個
不極端又可以有效的減肥方法

2019-1-28 21:08 earnings
我也是那種喝水都能胖的易胖體質
雖然我覺得這是我媽的遺傳
因為我媽也是很容易變胖但是我覺得
最主要的原因還跟平常生活的習慣也很有關係
像我以前一變胖減肥就馬上不吃斷食
完全用錯了減肥方法所以減到後來
人也痛苦也對身體很不好
尤其一吃馬上很快就又胖回來了
後來我真的有一次下定決心要減肥的時候
我規定自己三餐一定要均衡、作息一定要正常
跟每天做瑜珈,再加上搭配Ssp-G4轉轉脂一起吃
我覺得適時的搭配一些能幫助減肥的食品
只要他是吃了不會傷害身體的真的可以讓減肥更有效果
像我會買這個也是因為它裡面包含能夠幫助減肥的成分
都是天然草本的,而且他又有通過美國FDA認證
所以吃了又對身體不會造成其他的副作用和負擔
妳就每天其中二到三餐的餐前30分鐘各吃一粒
就可以幫助我們增加飽足感抑制想亂吃零食的慾望
搭配每天喝足2500c.c的水也能提升身體整個的代謝
代謝好才不會有宿便又同時有幫助燃燒體內多餘脂肪的功能
所以我覺得這個還蠻好的,像這樣持續了一段時間
真的有變瘦耶,而且是用正確的方法來減到體脂而不是水份
所以也沒有再復胖回來過,所以我覺得
你跟我如果都有一樣的困擾的話倒是可以去試試看!

2019-1-28 22:37 tapeface
這個我之前有看過耶
我在逛網頁的時候有看到這家的產品介紹
感覺介紹的蠻詳細的
而且都是用很天然的成分
現在我也還在考慮倒底要不要買
對於愛吃美食的女生一起搭配會更有效

2019-1-28 23:48 thirteenth
看了看好想買來試試看毆
這樣下次跟朋友去外面聚餐也不用擔心
吃得太好又得斷食好多餐才能擬補
而且又可以增加飽足感