@KTzone » 購物潮流情報 » 找代購買Voda真的有便宜到很多嗎?

2018-3-3 04:04 markethall
找代購買Voda真的有便宜到很多嗎?

[font=Verdana]

之前其實就已經對
Voda Swim的泳衣不陌生了
因為真的還蠻常聽到別人
都有推薦這一家的比基尼
只是以前沒什麼機會場合可以穿到
所以一直沒有下手,但是最近
好不容易要出國去長灘島渡假
所以也是該去買一套比基尼帶去穿
只是很好奇一件事情就是
大家平常買Voda都是在哪裡買呀?
我看有些女孩都說找代購
從美國的官網買會比較便宜
(但是收件時間會比較長)
想問問大家是真的找代購會便宜很多嗎?
因為我不喜歡等待久..
如果沒差多少那就不找代購了[/font]

[[i] 本帖最後由 markethall 於 2018-3-3 04:06 編輯 [/i]]

2018-3-4 07:54 openjaw
他們不是台灣就有門市可以買了嗎?
為什麼有通路可以買卻要大費周章
跑去國外買我個人是很不建議找代購啦..
因為貪圖一點點的價差卻要冒很大的風險
感覺並不划算,而且買比基尼也要
先試穿才知道尺寸拿的對不對呀

2018-3-4 09:24 produces
記得好像沒有便宜到很多耶
除非你是買特價款可能有差
但是特價款都缺貨
你也不見的買的到要的尺寸
加上好看一點的比基尼樣式
美國也都沒特價呀
所以照原價來買+國際運費
+代購費+國內運費
其實算一算沒有便宜很多..
反而還會有補稅的問題
與其這樣冒著要補稅的風險
買起來就一樣單價..
不如找台灣的門市去買會比較快些
而且要等收件7-15"工作天"不等的天數
還要等代購向我們報價..來來回回要等蠻久的..

2018-3-5 07:28 teacosy
對啊!你看跟我說的沒錯吧~
完全吃力不討好~~
而且現在Voda Swim他們家的比基尼
有很多部分的款式都有調降售價唷!
所以以現在的價格來說你找國外代買
比基尼回來真的沒有便宜很多耶
還要冒著等貨等很久
還有買錯尺寸的風險
萬一真的買錯尺寸穿的不合身
那他修飾豐胸美胸的效果
就大大減半了呀!
買錯又不能換貨,只能辦理退貨
退貨又要自己想辦法寄回去美國
(等於要再多付一次國際運送費)
這樣算一算你從美國帶買的Voda比基尼
根本就比在台灣門市買的還要貴
既沒有保障為什麼要去做這樣
吃力不討好的事情呢
所以我覺得要買Voda的比基尼
還是在台灣的門市買就好了,比較有保障!

2018-3-5 09:16 shallot
我也都是直接在台灣的通路買他的比基尼耶
因為我討厭等收包裹要等很久的感覺
萬一真的來不及在出國的時間內收到怎麼辦?
這樣你這套比基尼就白買了..

2018-3-5 23:15 teacosy
真的..網路買東西雖然很方便
但就是會有物流寄送的問題
一來你無法保證代購什麼時候會幫你
把貨送到而且也沒有任何的保障呀
像如果你在台灣的Voda門市或官網買
買回來的比基尼就都
還有售後維修的服務喔!
比基尼身上的小零件若不小心用壞了
還可以送回去門市請服務員來幫忙維修
消費也可以參與他們家VIP的會員制度
有VIP之後若日後要買
店內的商品都會額外再打折
也可以選擇分期去買,又可以買到
美國官網也買不到的亞洲限定款式
(亞洲限定款的樣式有很多可以選)
所以我還是覺得要買Voda家的比基尼
現在還是去找台灣的門市買會比較好一點

2018-3-6 04:02 shrug
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

2018-3-6 04:59 vignette
我是覺得有些東西台灣有就在台灣買就好了
代購可能固然會便宜一些..但是我認為
從海外買東西回來比較沒有保障
而且日後真的有發生交易糾紛的事情..
消保會也無法幫忙保護國外交易的消費者權益

2018-3-6 07:30 training
VODA他現在泳裝有調降啊!
你去他的FB粉絲團
就可以看到他有公佈這個消息!
所以現在買VODA
不用找代購了啦!多此一舉!

2018-3-6 08:37 markethall
是唷?所以他們現在台灣的門市售價還有降價就是了?
看過大家的建議之後..想想還是不要找代購耶
自己想的太短..沒有顧慮到這些問題X_X
那我知道了..謝謝大家唷!

頁: [1]