@KTzone » 購物潮流情報 » VODA的比基尼胸部豐滿的人也可以穿嗎?

2018-1-7 07:34 balanced
VODA的比基尼胸部豐滿的人也可以穿嗎?

想說趁最近快要領薪水的時候
可以去買一套好看的比基尼回來
因為之後應該會跟朋友去國外旅遊
到時候可以一起帶去穿
這幾天有先上網查了一下
比基尼的品牌推薦可以買哪一家的好
感覺VODASWIM這個品牌的
風評好像不錯
不過她們的比基尼是不是
就不適合大胸部的女生穿呀?
因為它的比基尼似乎有美胸的效果
可以讓胸部看起來變大的功能
這樣對於我們大胸部的女孩穿
會不會反而變得不好看呢??
讓我現在有點想買但又有點猶豫..

2018-1-9 04:02 micasheet
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

2018-1-9 06:00 nearest
胸部大的女生一樣也適合穿Voda Swim呀!
像我自己本身E Cup穿他們的比基尼
拿XL號的剛剛好哦~不過為了保險起見
妳還是去門市試穿一下好了
不過他的比基尼真的還不錯
而且很多款式從XS~XL都有尺寸可以選擇
尤其他們家的比基尼罩杯和整個版型的設計
可以修飾我們的胸部形狀~~
比起大小的問題~我更在意胸型好不好看
我喜歡買他們家的比基尼
就是因為他真的可以讓胸部的型看起來很渾圓~
而且像我們胸部比較大的女生
VODA也有出適合我們款式的比基尼呀
像復古設計款的比基尼,它的綁帶就做的比較寬
可以修飾整個上半身的比例
也不會因為胸部大所以讓人覺得很heavy
穿起來支撐性也很好~
而且還可以幫我們包覆胸部旁邊的肉肉
所以不用擔心大胸部的女生穿起來
會很顯胖?或是不好看?等等之類的問題

2018-1-9 20:38 balanced
真的嗎????好險有先上來問大家 XD
不然我原本真的已經想說
跟VODA無緣連試都懶得去試穿了
沒想到他們家也有胸部豐滿的女生
設計適合我們的款式唷!?
那像妳穿他們家的比基尼穿久
綁脖子的部分會不會不舒服呀?
我以前穿別家比基尼常常脖子都被
勒到紅紅的很不舒服耶

2018-1-9 22:47 nearest
我個人穿他們的比基尼是覺得不會耶!
像他的材質也都是用
頂級的萊卡布料去做的呀
連它綁帶的部分也都是做有彈性的唷
所以穿久也不會覺得不舒服
而且每一件都是做沒有鋼圈款式
又是純手工縫製的
所以穿起來真的很舒服也很親膚唷
有時候我都還會把它當成一般的內衣來穿耶
我看拿來當成睡覺用的內衣一定也行~嘿嘿
所以妳真的趕快去試試看
去試穿一下順便搭配妳想要的款式
買一件屬於有自己特色的比基尼回家~~

2018-1-10 02:25 nemesia

2018-1-10 03:55 writedesk
真的…大胸部的女生要買比基尼其實真的很不好買耶
我之前有去別家也是很有名的比基尼品牌找尺寸
現場小姐也找不到我適合size…
還叫我去找別牌試試看
到後來是在voda他們家才找到我可以穿的比基尼說

2018-1-10 04:39 wondrous
妳們說的這家比基尼還不錯

穿起來真的有集中托高的效果

像我買來穿1年多了彈性也都還沒有疲乏 真的還蠻耐穿的!

2018-1-10 05:26 munsha

頁: [1]