@KTzone » 購物潮流情報 » 買羽絨被是不是要看羽絨的比例呀?

2017-12-26 00:57 secund
買羽絨被是不是要看羽絨的比例呀?

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

2017-12-26 03:00 lease
羽絨含量的比例是很重要沒錯
%數拿的越高會越保暖而且被子也會越輕
但是並不代表拿的越高就越好耶
主要還是要看自己適合哪種的才對
所以這個跟妳想的有點不同喔!

2017-12-26 09:47 acetic
基本上買到90%的羽絨被
應該是都還滿怕冷的人吧..
雖說羽絨的%數越高代表越保暖
但是說實在的平常人拿到70%應該就很夠用囉
所以我覺得不用太掙扎於%數的迷思耶
但我可以確定上面寫100%的羽絨被絕對是假的
尤其現在有政府有嚴格規定
羽絨被在標示的含亮的時候是不准標上
100%的羽絨含量,一般來說
拿到95%就已經是非常非常頂規了
所以以後如果看到人家在賣什麼
100%的羽絨被妳可以直接略過不考慮
因為廠商根本標榜不實阿!!
也不用期待這樣的被子買來品質會有多好
在挑選羽絨被的時候反倒是要去注意
本身被子有沒有去做防絨的處理
有沒有做車格的設計,表布做的細不細緻
車縫紮布紮實,有沒有通過正規的表準檢驗過
這些才是挑選羽絨被品質好不好的重點喔
而羽絨%數的選擇可以去買羽絨被的時候
請店員幫你挑選妳自己適合的來買^^

2017-12-26 11:50 secund
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

2017-12-26 12:39 acetic
像一條羽絨被從羽絨產地的挑選
到羽絨加工處理和全程的製造完成
需要經過很多繁雜的處理手續
所以要買到一條真真正正不偷工減料
品質又不錯的被子
至少也都要五、六千元以上了
所以那種幾百塊一千塊就有的羽絨被
如果你在意品質的話可以直接不考慮
像你也可以考慮合隆毛廠這家的羽絨被呀
我覺得他的羽絨被我就很喜歡
論質量跟價位來說CP值都很高
而且這家又是做羽絨相關經驗的
百年老字號品牌了,以他們純熟的經驗
跟技術來說是很值得信賴的
加上又是全程MIT製造的
所以他的羽絨被就很不錯
是說如果要買他們的羽絨被
除了在他們網路上的合隆官網可以買到之外
也可以到他台北的展售中心
跟桃園大園的廠房買到喔
議挑選羽絨被的時候,先去摸摸實品
順便請專業的人員幫妳建議會比較好

2017-12-26 13:15 assiduous
如果是真的很怕冷的話
我覺得買越高的當然會越暖阿
可是我覺得有個前提
就是不要買雜牌的羽絨被
我覺得雜牌即便是90%可能也不一定會很暖

2017-12-26 13:37 olovenite
我覺得沒有一定耶
因為暖不暖
也要看個人體質跟感覺阿
像我比較不怕冷
說不定不到那個高也會覺得暖喔

2018-2-23 13:13 deepfry
100%羽絨含量的羽絨被這完全不可能呀
而且政府也有規定是不可以這樣標示的
所以往後若有在看到這樣標示的羽絨被千萬不要買
光是標示就不老實何況羽絨被的品質也不會多好
尤其在網路上更是充斥著許多仿冒黑心的羽絨被
所以在買羽絨被的時候千萬要睜大雙眼看清楚了
購買的通路最好找品牌的官網去購買
不然就是到可以摸到實品的通路去買才安心!
像樓上說的合隆他們的羽絨被評價就真的還不錯
但是網路上的仿冒品卻也不少
所以要買這家的羽絨被就要記得他們只有在自家的官網
還有台北、桃園大園的展售中心才能買到
而且詐騙的黑心羽絨被業者真的是抓不完耶
前幾天才又看到這家的羽絨被品牌又被盜用了
有黑心的業者冒用他們的名義在網路賣
幫助地震救災戶的愛心羽絨被說什麼買一件捐一件
一件一萬多元的羽絨被只要一千出頭就可以買到
結果根本實際上根本就沒有這件事 我覺得還滿誇張的
怎麼會有人這時候還想賺這樣的賑災財阿 真令人髮指!
[url]https://www.bomb01.com/article/51683[/url]

頁: [1]