@KTzone » 日常 - 美容瘦身 » Picosure755蜂巢皮秒雷射救的了我嗎???

2015-11-25 10:55 卡拉阿尼
Picosure755蜂巢皮秒雷射救的了我嗎???

不知道為什麼過了30歲之後臉上開始冒出了肝斑,看起來比實際年齡老好多喔>< 現在不化妝根本不敢走出家門阿!!!上網爬了文說最近很紅的Picosure755蜂巢皮秒雷射可以解決肝斑的問題,有人可以推薦我診所嗎??高雄有哪個診所比較推薦!?

2015-11-26 11:53 李白醉仙
我也是住高雄,我是在高雄米蘭打Picosure755蜂巢皮秒雷射的,當初是生完小孩之後臉上也冒出了一大片的肝斑,每次照鏡子都覺得好醜,就連倒垃圾我都要化完妝才敢出門,後來好在我的親戚它推薦我去高雄米蘭做諮詢,醫師推薦我做Picosure755蜂巢皮秒雷射,我當初聽到雷射有點怕怕的,因為我印象中的雷射就是會把臉打的一格一格又紅又腫的,但醫師跟我說Picosure755蜂巢皮秒雷射跟傳統雷射不一樣,打完不太容易腫,只會有一點紅紅的,但還是要看個人體質拉!我是真的沒有很腫,紅也只持續3-4小時而已,接下來大概過了2-3天之後臉上開始結痂,結痂還沒掉之前就發現皮膚真的變的比較亮了,結痂掉了之後發現肝斑真的有變淡,真的很神奇!!!
你可以去他的粉絲團看看
[url]https://www.facebook.com/niceclinic[/url]

[[i] 本帖最後由 李白醉仙 於 2015-11-27 16:07 編輯 [/i]]

2015-11-27 16:05 馬馬優
同樓上,我也推高雄米蘭,那時候是因為剛好離我家很近所以我才選擇這間的,醫師很nice,又很細心,我在打Picosure755蜂巢皮秒雷射的同時他還會跟我說明這裡要加強這裡要換探頭什麼的,整張臉的問題都靠這台了阿!!!
現在皮膚真的變得越來越亮,瑕疵也變少了,為了不讓斑點在出現在我臉上,
所以我現在更注重防曬拉!!我想要有一個完美的水煮蛋肌!!!!

[[i] 本帖最後由 馬馬優 於 2015-11-27 16:08 編輯 [/i]]

頁: [1]