@KTzone » 購物潮流情報 » 請問一台換氣扇會很貴嗎??

2014-3-26 01:36 miamer93
請問一台換氣扇會很貴嗎??

我現在住的地方是租的
浴室有窗戶但因為住在二樓也不方便開窗
怕萬一有人偷窺還是怎樣的會擔心
因為沒有在開窗所以浴室濕氣還滿高的
常常沒幾天就要徹底的清掃浴室
而房東附的換氣扇又滿爛的聲音又很大聲
請他幫我換一個他也不肯
問她說那我自己自費換一台他說不要把房子弄壞就可以
哼~~我看他是聽到我要自費所以很開心吧
想問說一台換氣扇會不會很貴??
不會很貴的話我想要自己買一台請人家來換
不然常常這樣清掃浴室真的是很累阿

2014-3-26 02:24 uheyer
不會很貴阿
你上網查一下價格就知道了
大概幾張藍色小朋友就有了
就看你要裝什麼牌子
日本品牌會稍微貴一點
台製的會便宜一點

2014-3-26 03:40 damisa
租房子就是會有這種情形發生
不過還好啦一台換氣扇費用不會很貴
我家裝的這台樂奇換氣扇就滿便宜的
可以去找小胖師傅來幫你裝
服務很好費用也很公道
樂奇的換氣扇音量很小聲
所以如果說你是習慣在廁所待很久的人
那麼就滿適合的因為音量低對耳朵不會造成傷害
還有就是他的抽風功能也很好
逆止閥的氣密度很高對於強風或是異味都能夠有效杜絕
馬達是高靜壓馬達~品質很好很耐操
加上他們家的保固還滿久的
使用上有問題都可以跟客服聯繫請他們處理~服務很用心
不要小看一台換氣扇小小的
功能好的話是可以讓浴室的使用品質好很多
我家就是在換了這台之後讓我可以在廁所安心便便
不然以前便便個幾分鐘就會覺得耳朵快要炸掉了因為很吵
有了這台之後可以安心地用手機上網便便~~哈哈!!

[[i] 本帖最後由 damisa 於 2014-3-26 03:43 編輯 [/i]]

2014-3-26 04:20 kekelow
阿拉斯加比較有名
我問水電也都是跟我推這牌
要裝建議裝阿拉斯加喔!

2014-3-26 05:11 damisa
就青菜蘿蔔各有所好
你可以都去比較看看然後選自己喜歡
自己要用的自己價格可以接受喜歡比較要緊

2014-3-26 06:18 Nocalm
到底抽風機跟換氣扇有什麼不同??
為什麼一個在討論抽風機
一個在討論換氣扇???
兩者是一樣的東西還是不一樣阿
看不太懂耶

2014-3-26 09:14 miamer93
恩對阿~~換氣扇就是抽風機嗎??
如果是一樣的東西為什麼要有兩個名字呢??
這樣很容易搞糊塗的說

頁: [1]