@KTzone » 購物潮流情報 » 大家會喜歡穿裙子嗎?

2013-6-13 02:44 hilary5618
大家會喜歡穿裙子嗎?

先說我自己其實不是很喜歡夏天穿裙子
可能是我比較粗魯又男孩子氣~~
所以穿裙子對我來說不是很方便
有時候在路上看到女生穿裙子
然後又秀秀氣氣的不知道為什麼會覺得很假掰
哈哈~~但我媽老是說女生就是要穿裙子才像女生
齁~~拜託現在都什麼年代了~~
真的還會有女生喜歡穿裙子喔!!!??

2013-6-13 03:48 hitsbee
齁~~~你幹嘛這樣
穿裙子很舒服阿~~
夏天穿褲子多熱阿
而且穿裙子可以做很多造型
穿搭超方便的
不知道要怎麼搭配又想要有型的時候
穿裙子或是洋裝最方便了~~:37:

2013-6-13 05:12 dfatyy
幹嘛這樣~~~我就很喜歡穿裙子說~~:38:
不是因為很女生~~而是因為方便啊!!!!
像我們公司都有服裝的要求
牛仔褲是一定不行的~~
其他的褲裝有的很正式我覺得好醜
所以大多都是穿洋裝去上班
洋裝的款式變化多~~
然後也方便不用去想說要怎麼搭配
頂多加個小飾品就很好看了
而且我們公司女生多也都會互相討論那家的衣服不錯
像最近大家就都在看bon dopo的洋裝
都是我同事啦~~買了一件穿到公司之後整個好搶眼
我們都跑去問他是在哪裡買的
還很大嬸的一直摸衣服的材質哈哈~
質料真的很不錯~~
本來以為是百貨公司的~~沒想到是MIT的牌子呢
讓我們中午休息的時候也都跑去逛這家
還跟對方說要買哪一件叫他們不要跟我買一樣的呢~~哈哈

2013-6-13 06:08 hilary5618
這家洋裝也太淑女了吧!!!
好不適合我喔~~
而且......哪有網拍衣服這麼少的阿~~~

2013-6-13 06:49 dfatyy
他們是手工的所以也做不快吧我想
款式是有點少啦
但是都滿漂亮得我覺得

頁: [1]
查看完整版本: 大家會喜歡穿裙子嗎?

Powered by Discuz! Archiver 5.5.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.